ФОРУМ! ВСЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ! ВСЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ » Другой заработок » Халява в интернете есть!>>

Халява в интернете есть!>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Халява в интернете Денежная и вещевая халява в сети
Халява - это то, чего хочет каждый. Хаялва - это то, что не помешало бы любому человеку. Что ж, : халява в сети есть. Как в реальной жизни встречается халява (к примеру, 50 коп., которые вы нашли на асфальте у автобусной остановки), так и в сети интернете она есть. И хотя это всякие мелочи, зачастую просто ненужные; но ведь нахаляву . Обо всем этом читайте в этой статье.

Итак, халява в интернете, начнем ее обзор.

Вещевая халява
Что это такое? Под халявой здесь подразумевается рассылка всем желающим бесплатных различных товаров.

Зачем это делается? Разумеется, халяву рассылают не просто так. Это такой маркетинговый ход, способствующий ознакомлению потенциальных потребителей с образцами новой продукции и тем самым повышению ее популярности. Иначе говоря, вещевая халява - очередная реклама. Есть еще один вариант халявы в интернете - рассылка всяких фенечек от религиозных организаций, но это тоже реклама, но только рекоама самих организаций ,а не товаров.

Чаще всего высылают:

- плакаты, наклейки, CD, буклеты , каталоги товаров, пластиковые карточки, кассеты, образцы продукции (пробники), постеры

Подводные камни вещевой халявы
Поиск халявы в сети - дело муторное и долгое. Набрав в любой поисковой системе слово "халява", вы получите миллионы ссылок. Вот, к примеру, текущая статистика Яндекса по запросу "халява в интернете": Результат поиска: "Нашлось
9 млн страниц".

99% из этих ссылок окажутся для вас просто бесполезными. На большинстве сайтов вы просто найдете ссылки на САРы (а это никакая ни халява ни с какой точки зрения, а настоящая работа, причем низкооплачиваемая) и никакой информации о халяве в интернете там и в помине не будет. Дело в том, что слово "Халява" или "Халява в интернете" или "Халява в сети" используется чаще всего для привлечения посетителей на сайт.

Еще вы можете встретить объявления, кричащие о том, что проходит краткосрочная рекламная акция, по которой вы можете заказать себе компьютер, или цифровой фотоаппарат, или мобильник и т.п. Приводятся также фотографии как доказательства получения этой халявы. Вы идете по ссылке - и не обнаруживаете там ничего. А просто странички, на которые вы попали, имеют от роду года два - тогда как рекламные акции по времени очень ограничены.

Такие сайты часто приводят вас на международный аукцион Ebay , который и в самом деле иногда проводит такие бесплатные акции, но - только для зарегистрированных пользователей, и только тех, кто активно участвуюет в торгах, так что вряд ли вы сможете поживиться и там.

Не надо также никогда забывать, что заходя на подобные сайты, кишащие иногда опасными сценариями Java и Visual Basic, вы можете загрузить на ваш компьютер вирусы (кстати, вы прочитали мою страничку о безопасности вашего компьютера в сети?).

Кстати, сообщая свой реальный адрес на сайте-раздатчике халявы при заполнении форм, будьте готовы к тому, что к вам могут начать приходить рекламные буклеты, письма с "уникальными предложениями" и т.п.

Если информация выше еще не отбила у вас охоту попробовать поискать халяву, можете обратиться к услугам сайта Freedisk.ru: там сбор информации о халяве в сети осуществляется профессионально.

Денежная халява
Денежная халява в интернете также очень распространена.В рунете можно встретить сайты, которые каждый день выдают небольшие бонусы (несколько копеек) своим посетителям моментально на WMR-кошелек Webmoney. Все, что вам нужно сделать - это ввести в форме выплаты бонуса номер своего кошелька (иногда WMID) и контрольные цифры. Затем вы нажимаете кнопку для получения бонуса - и деньги автоматически отправляются на ваш кошелек. И здесь нет никакого обмана, это просто один и способов пвышения посещаемости своего сайта. И денежная халява с этим прекрасно справляется

Но на каждом таком сайте на один кошелек с одного IP бонус можно получить только один раз в сутки - иначе бы владельцы этих сайтов, раздающих денежную халяву просто разорились. Если вы фанат, если вам не жалко своего времени, и если вы имеете такую возможность - меняйте IP, создайте новые кошельки и попробуйте получать бонусы с каждого такого сайта.

СПИСОК САЙТОВ, РАЗДАЮЩИХ БОНУСЫ ПОСЕТИТЕЛЯМ НА WEBMONEY

САЙТ РАЗМЕР БОНУСА ПРИМЕЧАНИЯ
SB-Money http://sb-money.ru/
Случайный
Этот проект подробно описан на странице об универсальных спонсорах. Для получения бонуса, необходимо зарегистрироваться.. После регистрации переходите в меню по ссылке *WMR-бонус*, далее кликайте на ссылку "Заработать" - и бонус будет переведен вам на кошелек. ()обычно 1-2 копейки

Getbonus.ru http://getbonus.ru/
0,01WMR
Форма для выдачи бонусов расположена в центре страницы на самом видном месте. Для получения бонуса достаточно ввести номер WMR кошелька (выдается 1 копейка)

WM-Exchanger http://www.wm-exchanger.com/?page=bonus
0.01 WMR
Запустите Webmoney Keeper:, а потом авторизируйтесь с WMID.

Wmx.ru http://www.wmx.ru/
0.03 WMR
В самом низу страницы найдете там раздел "Акция WMR от WMX (Бонус WMR)". Необходимо указать WMID, WMR и контрольное число.

V-money http://v-money.ru/BL/
2.0 WMR
Здесь бонус выдается по принципу возврата, (для получения бонуса в 2 WMR вам нужно отправить 1 WMR на кошелек сервиса, после чего на ваш WMR-кошелек мгновенно поступит удвоенная сумма). Это не развод! Для чего это делается - вы можете узнать на самой странице

Внимание! на один WMID выдается только один бонус!

WMrest.ru  http://www.wmrest.ru/?page=bonus
0.11 WMR
Бонус сравнительно большой, но его выдают только первым 100 посетителям каждые сутки. Спешите быть первыми!

Amtell.ru http://www.amtell.ru/
0.02 WMR
В центре страницы. Вводим WMID, WMR и жмем кнопочку получения бонуса.

Wmauction http://www.wmauction.com/
0.1 WMR
Здесь нужно успеть отхватить бонус одним из первых: бонусы выдаются только первым 100 посетителям ежедневно. Форма получения бонуса в центре страницы слева, укажите WMID и WMZ-кошелек, введите контрольное число, изображенное на картинке.

N-change http://n-change.net/
0.01WMZ
Чтобы получить бонус на N-change, необходимо иметь учетную запись в сервисе ICQ, поскольку бонусы здесь раздает ICQ-робот. Для получения бонуса отправьте на номер 409892367 сообщение: ваш WMZ-кошелек.

WMX.RU http://wmx.ru/
0.05 WMR
Внизу страницы вы увидите контрольное пятизначное число, которое вам необходимо запомнить. Затем перейдя по ссылке на страницу получения бонуса, введите номер своего R-кошелька и число, которое вы зпомнили на предыдущей странице.

Gameik http://www.gameik.com/?page=bonus
0,02WMR
Алгоритм тот же, что и в WMX: запоминаете случайное число, переходите на страницу получения бонуса и указываете там WMID, R-кошелек и то самое случайное число.

WMsms http://wmsms.ru/
0.01 WMR
Один раз в сутки вы можете получить бонус, введя номер своего R-кошелька в форме " Получение БОНУСОВ" внизу страницы. После этого вас перебросит в новое окно, где нужно указать контрольное число. После этого бонус сразу будет перечислен на ваш кошелек.

WMX.Tomsk.ru http://wmx.tomsk.ru/
0.03-0.10 WMR
Выдача бонусов - ссылка находится в меню в верхней части страницы справа. Перейдите на эту страницу, укажите WMID, WMR, а затем контрольное число, изображенное на рисунке.

0

2

Вот отличный способ! и деньги приходят! проверено!
Если б это не работало я б этим не занималась!
Есть реальный шанс заработать приличные деньги в Интернете, можете не верить, я сама долго сомневалась, но это действительно работает!!! Заработайте от 10 000 до 30 000 рублей и более за два месяца, используя Интернет-кошелёк – все зависит от Вашего желания и активности.
На одном из форумов я наткнулась на статью, что будет приведена ниже. Значительных поправок я не делала, за исключением смены счета. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 10 минут. Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится! Автор не я, нашла на бизнес-форуме. Как превратить 30 рублей в 30 000 рублей за два месяца! ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою! Я прочитала данную статью на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 60 рублей. Ну да, подумала я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что мне за "Гербалайф" предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 6 Яндекс-кошельков, которые перечислены ниже. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего, шестая строчка освобождается, куда я вписываю номер своего Яндекс-кошелька и закидываю данное сообщение, со мной на шестой строчке, на 60 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе ничего не теряю, кроме 60 рублей, и решила попробовать. Установила Интернет-кошелёк, перечислила участникам акции по 10 рублей, и начала рассылать данные объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 30 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали от 300 до 500 рублей. Пиши-пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон, как последний лох, желающий заработать за пару недель тысячи рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 60 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянула в свой Интернет-кошелек. Смотрю, всего несколько поступлений - 30 рублей в сумме. Да, думаю, дело нестоящее, случайно нашлись такие же наивные люди, как и я. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашла комментарий к этому проекту (комментарий я прикрепила ниже). Открыла свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 800 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 800 руб. это очень мало, как пишут предыдущие участники, они за 1 месяц заработали тысячи рублей. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 9 000 рублей. После этого я отправила свои объявления ещё на 30 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 29 625 рублей и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10 рублей. По моим расчетам, в следующем месяце в моем кошельке должны лежать уже более 50 000 рублей, И это все только за цену в 60 рублей! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью.
Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света и моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы ожидаете, прилагая к этому минимум усилий. Согласитесь, это просто!!! Это легально. И Ваш вклад составляет всего 60 рублей. ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и тогда 30 000 рублей и больше будут у Вас на счету в течение двух месяцев! Всё это удачно работает, благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

0

3

-1- Зарегистрируйтесь в системе YANDEX-MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, кликнув мышкой Как работать с системой, далее нажмите Установка и настройка кошелька, далее нажмите Интернет-Кошелек, и по инструкции установите кошелёк, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 60 рублей на свой кошелек (карточки Яndex-ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках, а через "платежки" можно положить на счет любую сумму, или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). Если Вы проживаете не в России, то нужно открыть счет в Вашей валюте, потом еще один счет в русских рублях (НО ПОМНИТЕ, ЧТО НУЖНО УСТАНОВИТЬ ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОШЕЛЕК), а уже потом действовать.
ВНИМАНИЕ: если Вы из УКРАИНЫ, то заходите на сайт: http://imoney.com.ua/index.ru.htm там Вы все внимательно прочтите, затем скачайте ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЁК (ссылка на него находится на этом же сайте). Полнофункциональный кошелёк отличается от обычного тем, что в нём можно открыть несколько счетов в различных валютах. Для того чтобы открыть счёт в системе YANDEX MONEY, а именно это и надо сделать для участия в программе, то после того как вы установили у себя полнофункциональный кошелёк и открыли счёт в гривнах (это система Интернет. Деньги – так называется в Украине эта система.), скачайте с этого же сайта (http://imoney.com.ua/index.ru.htm) параметры банка Яндекс. Деньги и откройте счет в системе Яндекс. Деньги в рублях. Далее пополните Ваш счёт в гривнах (карточки Интернет. Деньги можно купить в обычных ларьках или используйте альтернативный метод пополнения кошелька), а затем Вам нужно перевести деньги со счёта в системе Интернет. Деньги на счёт в системе Яндекс. Деньги, но через кошелёк, можно переводить только на счета одной и той же системы, поэтому заходите на сайт http://www.roboxchange.com/ – это виртуальный обменный пункт, здесь Вы можете обменять одну электронную валюту на другую (в данном случае обменяйте UAH imoney на RUR Yandex и укажите свой счёт в системе Яндекс-Деньги, чтобы на него зачислили рубли). Вы можете так же перевести деньги на счёт в системе Яндекс-Деньги со счёта в системе WebMoney (карточки WebMoney очень распространены и их также можно приобрести в обычных ларьках). Для перевода Вам также необходимо обменять валюту WebMoney на валюту RUR Yandex (это также можно сделать на сайте http://www.roboxchange.com)./ В любом случае, добейтесь того, чтобы на вашем счету в системе Яндекс-Деньги оказалось 60 рублей. Сказанное выше, только для граждан, находящихся не на территории России.)
-2- Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", в поле "Контракт/назначение платежа" напишите: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле "Контракт/назначение платежа": "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков".
1) 41001413563711
2) 41001174244044
3) 4100159895658
4) 41001182022370
5) 41001175431464
6) 41001192473941
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 10 руб. иначе, сетевыми модераторами Яndex-кошельков, Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка, 6-ой кошелёк и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
-3-  Разместите эту статью на не менее чем 60 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 60 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 30 000 рублей (ЭТО МИНИМУМ), в течение двух месяцев! Больше размещений - больше доход, при том, в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ. Итак, когда Вы достигнете первой позиции, вы будете иметь многие тысячи рублей просто, как создатель списка! Это стоит 60 рублей и совсем пустяковой работы! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!

0

4

Заработать хочешь читай сообщение и не удивляйся(потом поймешь почему я так писал)Я тебя прошу просто попробуй может понравится
Здравствуйте. Вы очевидно, как и я хотите зарабатывать деньги в интернете, но это не так легко как кажется. Конечно, способов бесконечно много, но я хочу предложить реальный вариант заработка. Вот сайт http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Jacob4 (скопируйте и вставьте в браузер) на нем очень легко зарабатывать первые деньги конечно сначала доход будет очень скромный, но я вам обещаю, в будущем вы сможете хорошо на нем заработать. Самое главное это не останавливаться на полпути, если возникнут трудности их надо ПРЕОДАЛЕТЬ, а не переставать заниматься этим делом. Вообщем удачи вам регистрируйтесь, пробуйте и все придет с ОПЫТОМ. Главное не когда не останавливаетесь на пути к своей мечте! Удачи вам!
Если тебе этого мало вот еще один вид заработка читай ниже!!!
Bux.to это новый иностранный спонсор. Платит 10 центов за просмотр одного сайта в течении 30 секунд. В день от 10 до 20 сайтов, т.е. от 1$ до 2$.
Почему так дорого? Да потому, что иностранные рекламодатели платят не 1 доллар за 1000 показов своего сайта, а 19 долларов. Это революция в сфере заработка в интернете.
За месяц можно заработать $100 долларов не парясь. Минималка $10 долларов, набирается через 2 дня после начала работы.

Для начала зарегистрируемся в платежной системе wwwAlertpay.com которая требуется для выводы средств из wwwBux.to.
После того как Вы все сделали, запомните емайл на который регистрировали кошелек в платежной системе Alertpay.com.
С Alertpay.com деньги можно перевести на Webmoney и Egold.

Теперь приступим к регистрации в самой wwwBux.to Кликаем  http://bux.to/?r=xaker44
Регистрируемся.
Для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].

Далее заполняйте формы:

1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему
(логин).

2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.

3. Confirm password - повторяете пароль.

4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.

На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.

5. Confirm Email Address - повторяете email.

6. AlertPay E-mail Address For Payments: - здесь пишите адрес почты на которую регистрировали платежную систему AlertPay.

7. Your country - выбираете страну проживания.

8. Referrer - здесь напишите xaker44
Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае Вам не дадут бонус 1$).

9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.

10. Нажимаете на кнопку регистрации.

3. Далее нажимайте на надпись Login.

4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад
зарегистрировали.

5. Далее раздел Surf Ads.

6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки,
которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены
серым цветом.

7. Далее кликайте на любую возможную ссылку.

8. В открывшемся окне сверху
слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы
можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30
секунд закончится.

9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу.

10. Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу
не засчитали, значит вы делаете что то не правильно,
тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и
нажмите на эту ссылку заново.

11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку

12. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для
проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу

13. Как только все ссылки
станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,
заходите на следующий день и ссылки появятся заново,
только может в большем количестве, если вы будете
кликать каждый день.Для того что бы проверить
сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в
раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет
намного больше!

Деньги можно снять 2-мя способами:

1. При помощи дебетовой пластиковой карты Visa Classic или Master Card, которую можно приобрести в любом банке! Но не раньше чем у вас будет 10$, которые набираются очень быстро!

2. Или же электронным обменником валют можно перевести с AlertPay на Webmoney кошелек. В общем пробуйте, пользуйтесь, советуйте друзьям.

Выплата происходит при сумме не менее 10$

C ссайта wwwBux.to перечисляют на сайт wwwalertpay.com

1. Зарегистрируйтесь wwwalertpay.com (как это сделать написано в начале статьи)

2. Накопить как минимум $10.

3. Уже в своем профиле нажать:
1) My Stats
2) My Profile

4. В графе "AlertPay Address For Payments" укажите тот Email на который вы регистрировались в alertpay.

5. Уже в своем профиле нажать:
1) My Stats
2) Cashout/Convert
3) Convert to Cash via AlertPay

6. Там впишите сколько вы хотите перевести и введите то что нарисовано на картинке и нажмите OK.

Теперь программа посмотрит на какой счет был зарегистрирован Email который вы указали и вышлет на него ту сумму которую вы указали!
С Alert.com деньги можно перевести на Webmoney и Egold.

Удачи в заработке.

0

5

Если вы читаете это, то вы уже совсем скоро будете делать деньги на лохотронах, а не они на вас.

Я вам хочю рассказать одну вещь, которую знают многие, а именно те, кто пользуется интернет кошельком. (тоесть переводит деньги на лицевой интернетовский счет для оплаты какого либо заказа ну и т.п.). Совсем недавно и я узнал о ней.
Смысл заключается в том, что можно определенное количество раз удваивать любую сумму на своем счету.(на х2) Тоесть (пример из 100 рублей сделать 200), думаю смысел ясен.
Это так называемый лохотрон, который ты можешь обмануть. А как это сделать вы спросите? Я могу вам подробно об этом рассказать, хотя тут все очень просто.

Главное правило лохотрона заключается в том, чтобы люди начиная отсылать маленькие суммы и получать в 2 раза больше, начинают отсылать более крупные и тем самым остаются без денег. Я с самого начала отослал 10 рублей, получил 0.
Потом я решил отослать 20, получил 40. (следовательно сумма не ниже 20 рублей удваивается) Терять было нечего раз деньги на халяву, отправил все 40, ПОЛУЧИл 80! Ну я подумал, че по-маленьку отсылать деньги и ждать по пол часа каждый раз ну и отправил 200, получил 0.
Я стал искать максимальную сумму которая бы удваивалась начиная от 40 и после 100 рублей сумма больше не удваивалась. Тем самым я выяснил, что рамка суммы при которой лохотрон тебя не кинет от 20 до 100 рублей. таких лохотронов очень много, но я знаю только 2 номера лицевого счета.
Но скажу только один:

41001850194408

Все что нужно это:

1.Проверьте баланс своего кошелька. Он должнен быть положительным и сумма на вашем счету должна составлять не менее 20 рублей.
2.Вы должны знать номер лицевого счета на который будете отсылать деньги.(см.выше №)
3.Перед отправкой точно указывайте сумму (пример 20.00 двадцать рублей).

Лично я в день делаю по 6000 рублей таким образом.
Это абсолютно стабильный доход.
Советую быть внимательными и не отсылать суммы свыше 100 рублей. На этом лохотрон и построен,чтобы кинуть человека на большую сумму.
Пользуйтесь.

0

Вы здесь » ФОРУМ! ВСЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ » Другой заработок » Халява в интернете есть!>>